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Recetas de cocina: Pavo en escabeche a la antigua

Receta: Pavo en escabeche a la antigua

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 10 personas
1 pavo de 3 kg
2 l. de aceite de oliva
1 l. de vinagre de vino
1 ramita de tomillo seco
12 ajos
1 cebolla grande
4 hojas de laurel
15 granos de pimienta negra
sal. Para acompañar
frutas pasas uvas, datiles, higos, orejones
piñones
1/2 l. de agua
1/2 l. de vino blanco
azucar.

Como prepararlo:

Poner a hervir 1/2 litro de agua, l/2 l. de vino blanco y 4 cucharadas de azucar; echar las frutas pasas troceadas y los piñones y dejar a fuego lento 10 minutos. aparte en otra cazuela, colocar el pavo limpio y sazonado, el tomillo, los ajos con piel, la cebolla troceada, el laurel y los granos de pimienta. añadir 2 l. de aceite, 1 l. de vinagre y una cucharada de sal
cuando empiece a hervir, cubrir la cacerola con papel de aluminio y poner encima la tapa. guisarlo a fuego suave 1 1/2 Hora.. escurrir el pavo y filetearlo. servirlo con las frutas y salsear
 
   
   
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