Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de pavo con mostaza

Receta: Pechuga de pavo con mostaza

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo grande como
2 dientes de ajo
1 vaso de mostaza
harina
sal
aceite de oliva. guarnicion
salsa de tomate
patatas fritas.

Como prepararlo:

cortar la pechuga de pavo en filetes finos y salarlos. a continuacion untar bien por ambos lados con la mostaza y dejar macerar durante 1 hora
transcurrido este tiempo pasar los filetes por harina, que habra tamizado previamente, y freirlos en aceite de oliva muy caliente, junto con dos dientes de ajos golpeados y aplastados
como guarnicion puede acompañar los filetes con una salsa de tomate casera y unas patatas fritas muy finas al estilo de las patatas paja
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la plancha con garbanzos Arroz de cebolla y atun
Ensalada de bacalao con lentejas y naranja Bocadillo vegetal
Merluza al pil-pil Ensalada de bacalao a la miel

 

eXTReMe Tracker