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Recetas de cocina: Pechuga de pavo con salsa de albaricoque

Receta: Pechuga de pavo con salsa de albaricoque

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pechuga de pavo de unos 600 g.
1/2 k. de orejones de albaricoque
1 frasco de mermelada de albaricoque
la misma cantidad de salsa rosa
1 sobre de sopa de cebolla
1 cucharada de azucar
Perejil picado.

Como prepararlo:

Pedir la pechuga abierta para rellenarla. Poner a remojo los orejones con agua, durante una media hora. distribuir unos 68 orejones dentro de la pechuga, enrollarla y atarla. mezclar la mermelada, la salsa rosa, la sopa de cebolla, colocar la pechuga en una fuente de horno y untarla con la mezcla
meter en el horno precalentado a 180 durante 40 minutos. Pincharla para ver si esta hecha, sacarla, limpiar de la salsa y reservarla. Pasar la salsa por la trituradora con un vaso de agua. cocer durante 15 minutos el resto de los orejones con un poco de agua y azucar. escurrirlos. servir la carne cortada en lonchas, con los orejones y la salsa caliente
espolvorear y adornar con perejil
 
   
   
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