Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza

Receta: Pechuga de pavo rellena con salsa de mostaza

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas de pavo
4 lonchas de jamon serrano
4 pimientos del piquillo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 vasito de vino blanco
4 cucharadas de mostaza en polvo
un cuarto de litro de nata liquida.

Como prepararlo:

abrimos las pechugas por la mitad a lo largo y luego por la mitad a lo ancho para poder rellenar
rellenamos con la loncha de jamon y pimientos del piquillo y cerramos con unos palillos
sofreimos la cebolla y los ajos cortados en tiras finas
en otra sarten, salteamos las pechugas del pavo las doramos y añadimos la cebolla y el ajo salteados
mojamos con un poco de vino blanco y dejamos que se reduzca
sacamos las pechugas de la sarten añadimos la mostaza y la nata liquida y dejamos a fuego lento hasta que se ligue la salsa
colamos la salsa y la ponemos a punto de sal y con ella cubrimos las pechugas, salteadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la pizzaiola Arroz de cebolla y atun
Ensalada de bacalao desmigajado con tres texturas Bocadillo veraniego
Merluza al queso Ensalada de atun

 

eXTReMe Tracker