Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pechuga de pollo al romero

Receta: Pechuga de pollo al romero

E-mail
Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pechugas grandes de pollo
2 diente de ajo
2 cucharadas de hojas de romero fresco molido
1 limon
sal y pimienta blanca
4 cucharadas soperas de aceite de oliva.

Como prepararlo:

Preparamos las pechugas de pollo en filetes no muy gruesos
en un bol colocamos los ajos picados, el romero, la sal, la pimienta y el zumo de limon
mezclamos bien estos ingredientes e introducimos los filetes que dejamos marinar durante media hora en el frigorifico
en una sarten, calentamos aceite y cocinamos a la plancha los filetes de pollo sin el marinado
servimos acompañado de arroz blanco o de una ensalada con cebolleta fresca
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bacalao a la naranja Arroz de cafe con leche
Ensalada de bacalao o pastel de bacalao con piperrada Bocadillo veraniego
Merluza al vino blanco Ensalada de arvejas diferente

 

eXTReMe Tracker