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Recetas de cocina: Pechuga de pollo con verduras

Receta: Pechuga de pollo con verduras

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 c/das mantequilla
2 pechugas de pollo sin piel, deshuesadas y partidas en
2
2 chalotes secos finamente picados
1 tallo de apio cortado en cubos
500 gr. (1lb) de champiñones frescos limpios y cortados en trozos
1 pimiento verde finamente rebanado
1 pimiento rojo finamente rebanado
1 c/da perejil recien picado
1/2 c/dita estragon
1 1/2 taza de caldo de pollo caliente
1 c/dita fecula de maiz
2 c/das agua fria
sal y pimienta

Como prepararlo:

calienta la mantequilla a fuego medio en un sarten grande, pongase el pollo y sazone bien; sofria de7 a
8 minutos.
voltee las pechugas. agrege los chalotes, el apio, los champiñones, los pimientos verde y rojo, el perejil y el estragon; sazone bien. cocinelos de8 a
9 minutos mas.
pase las pechugas de pollo a un plato y conservelas calientes.
vierta el caldo del pollo en la sarten y deje que empiece a hervir. mezcle la fecula de maiz con el agua; revuelva hasta que se incorpore. cocine
1 minuto a fuego medio.
vacie la salsa y las verduras sobre el pollo y sirvalo.
 
   
   
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