Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Peras conferencia al vino

Receta: Peras conferencia al vino

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 peras conferencia.
1/2 litro vino tinto de calidad
un chorrito de coñac
100 gramos de azucar o edulcorante
cascara de limon
1 ramita de menta

Como prepararlo:

Pelamos las peras con ayuda de un pelador y con ese pelador vaciamos la pera por su base vaciando toda la zona de las pepitas y un poco mas
cocemos las peras peladas en el vino tinto, azucar y limon
cuando estan cocidas sacamos del jugo de coccion
reducimos el jugo de coccion dentro de la cazuela a fuego vivo hasta que se forme casi caramelo
rellenamos la pera por la parte que habiamos vaciado con la crema de nata y el caramelo de vino
decoramos el plato al gusto con parte del caramelo templado y unas ramitas de menta
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun fresco marinado con esparragos trigueros Arroz con sofrito de verduras y queso
Ensalada de cigalas al aroma de cebollino Bocadito de iberico al oregano
Merluza dorada Ensalada a la naranja

 

eXTReMe Tracker