Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Perdices estofadas alcarreñas

Receta: Perdices estofadas alcarreñas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 perdices de campo aderezada
1 cebolla
2 puerros
1 zanahoria grande8 granos de pimienta
1 ramillete de hierbas aromatica
1 vaso de vino blanco
4 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
harina y caldo

Como prepararlo:

se salpimentan las perdices por dentro y por fuera y se enharinan ligeramente. a continuacion, se doran en el aceite. retirarlas a una cazuela.
se añaden al aceite entonces la cebolla, los puerros y la zanahoria, cortado todo en juliana fina, el ramillete de hierbas y la pimienta; se deja fondear.
cuando se vea tierno se pone en la cazuela con las perdices, se moja con el vino blanco, se le da un hervor y se cubre con el caldo.
se deja hervir y se mantiene tapado a fuego lento por espacio de2 horas. pasado este tiempo, se rectifica y se sirve en un recipiente de barro, poniendo una perdiz partida por la mitad a cada comensal.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun en papillote Arroz con salchichas y vegetales mixtos
Ensalada de col y manzana Bocaditos de almendra
Merluza en salsa de esparragos Emparedados de cangrejo

 

eXTReMe Tracker