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Recetas de cocina: Pescadillas enrolladas

Receta: Pescadillas enrolladas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pescadillas de unos
350 gr. cada una
4 cucharadas soperas de harina
4 cucharadas de pan rallado
2 huevos
8 rodajas de limon
4 ramitos de berros
aceite para freir
sal
pimienta
para la guarnicion:
(mantequilla matre dhtel)
125 gr. de mantequilla
2 cucharadas de perejil picado
otras
2 de zumo de limon
sal
pimienta

Como prepararlo:

para hacer la mantequilla mitre dhtel, se pone la mantequilla en un bol y se trabaja con una cuchara de madera para ablandarla. se le añade el zumo de limon, el perejil, sal y pimienta. se le da forma de cilindro y se envuelve este en papel de aluminio.
se mete al frigorifico y se tiene ahi mientras se preparan las pescadillas. se abren las pescadillas con cuidado y se pasa el filo de un cuchillo por ambos lados de la espina, para poderla sacar limpiamente, con cuidado de no romper la cola.
a continuacion, se enrollan las pescadillas sobre si mismas, de forma que se muerdan la cola (como cariocas). se pone la harina en un plato y se sazona generosamente de sal y pimienta. se baten los huevos en otro plato y se pone pan rallado en un tercero. en una sarten con aceite bien caliente, se frien las pescadillas, previamente pasadas por harina, huevo y pan rallado, hasta que esten bien doradas. se sacan a una fuente con papel absorbente. se aclaran bien los berros en abundante agua, con unas gotas de lejia.
en cada plato caliente se pone una pescadilla con dos rodajas muy finas de limon y un manojo de berros sazonados. se saca la mantequilla mitre dhtel del frigorifico. se quita el papel de aluminio, se corta la mantequilla en rodajas y se colocan sobre las rodajas de limon.
 
   
   
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