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Recetas de cocina: Pescado a la jardinera

Receta: Pescado a la jardinera

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 rodajas de merluza,
3 dientes de ajo,
1 cebolla,
3 pimientos rojos,
3 tomates pelados en conserva,
2 cucharadas de concentrado de carne tipo bovril,
250 gr. de judias verdes,
250 gr. de gambas,
100 gr. de guisantes,
1 limon,
1 cucharada de pimenton dulce,
1 pizca de pimienta negra,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

cocer los guisantes y las judias en agua y sal. escurrir y reservar un vaso del caldo. pelar y picar la cebolla y trocear los tomates. lavar y quitar las semillas y cortar los pimientos rojas en tiras. salpimentar el pescado y rociarlo con el zumo de limon. calentar el aceite y freir la cebolla y el ajo unos minutos, añadir las tiras de pimiento y freir un poco mas hasta que esten blandos. añadir el tomate y cocerlo durante
5 minutos mas. añadir el pimenton, remover y colocar este fondo en una fuente para horno. incorporar las gambas, las judias y los guisantes. diluir el concentrado de carne en el caldo de cocer las judias y agregarlo a la cazuela. incorporar las rodajas de merluza y cocer al horno durante unos
20 minutos. servir en la misma fuente a la mesa.
 
   
   
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