Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz frito tres delicias

Receta: Arroz frito tres delicias

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 3-:
4 vasos de arroz cocido,
200 gr. de gambas frescas peladas y limpias,
8 cucharadas de aceite,
2 dientes de ajo picados,
1 cucharada de jerez,
3 cebolletas picadas,
2 huevos grandes,
1 vaso grande de guisantes cocidos,
1 vaso pequeño de jamon york en dados,
2 cucharadas de salsa de soja.

Como prepararlo:

calentar dos cucharadas de aceite en un wok o sarten y saltear el ajo picado y, en cuanto tome color, agregar las gambas cortadas en trozos de 1 cm.
saltearlas removiendo hasta que esten casi cocidas y se vuelvan rosas.
añadir el jerez y, en cuanto deje de sisear, retirar las gambas y reservarlas.
batir los huevos en un recipiente aparte y salpimentar.
revolver el arroz en un recipiente aparte para que quede suelto.
poner dos cucharadas de aceite en un wok o sarten, añadir las cebolletas y sofreirlas durante
1 minuto. echar los huevos batidos y remover con una espatula de madera hasta que esten secos y sueltos. añadir el arroz al wok y mezclar bien. añadir la salsa de soja y el jamon sin dejar de remover, y echar las gambas.
mezclar y calentar bien todos los .
servir de inmediato.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de garbanzos Camarones picantes
Alubias pollo pimiento Arroz con codornices y caracoles
Estofado de pescado Tarta de queso sin Horno

 

eXTReMe Tracker