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Recetas de cocina: Pescado al curry

Receta: Pescado al curry

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de pescado 1 cebolla, cortada en trozos pequeños 5 ajos cortados en laminas delgadas 1 jengibre, cortado en laminas delgadas 3 chilis picantes, verdes 1 escalonia grande, cortado en pequeñas piezas 1 tomate grande cortado en pequeños trozos 4 cucharadas de tomate frito una pizca de polvos de uluva 3/4 de cucharadita de extracto de tamarindo sal Hojas de curry aceite 1/4 de cucharadita de semillas de mostaza 4 cucharadas de pescado masala en una sarten con unas gotas de aceite poner las semillas de mostaza, la escalonia, la cebolla, el chili y las hojas de curry remover por algunos minutos
añada el tomate, el tomate frito, remover, añada el polvo de uluva, sal, pastillas de pescado masala
usar pescado kerala masala, si no lo encuentra entonces añada 2 cucharaditas de culantro en polvo, 2 cucharaditas de chili en polvo, 1/4 de polvos de curcuma y una pizca de polvos de uluva remover y añadir media taza de agua y el tamarindo
cuando hierva echar los trozos de pescado, a fuego lento mantener evitando destrozar el pescado
 
   
   
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