Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado al estilo isla

Receta: Pescado al estilo isla

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
filetes de pargo de1 libra, o cualquier otro filete de pescado blanco firme
adobo con pimienta (para el paso
1)
2 cdas. de aceite de oliva
1 cebolla roja pequeña, cortada en rebanadas delgadas
1 pimenton verde pequeño, en tajadas delgadas
1 cdta. de ajo picado o
2 dientes de ajo fresco, picado
1/2 pimiento rojo español , cortado en rebanadas
1 cda. de vinagre de sidra
1/2 cdta. de adobo con pimienta
1 cdta. de pasta de tomate
1/2 taza de agua

Como prepararlo:

sazone el pescado con adobo.
en una sarten grande, caliente el aceite a temperatura mediana-alta. fria los filetes
1 minuto por ambos lados. coloquelos en un plato.
añada y revuelva por el resto de los ingredientes en la sarten. cocine hasta que hierva, baje la temperatura, cubra y vuelva a hervir a fuego lento por
5 minutos.
vuelva a colocar el pescado en la sarten. cubra y hierva a fuego lento hasta que el pescado este cocinado, aproximadamente
3 a
5 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con marisco Arroz con pollo al verdeo y mostaza
Ensalada de escarolas y granadas Bocaditos de fresas
Merluza horneada Empanadas de locos

 

eXTReMe Tracker