Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescado al horno, con aceite y limon

Receta: Pescado al horno, con aceite y limon

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg de pescado 1/4 cabeza de ajo pelado 1/2 vaso de aceite sal Pimienta limon 1 limpiar el pescado se puede partir en trozos 2 machacar el ajo con la sal, y la pimienta
3 untar el pescado con el ajo machacado y ponerlo en un molde
4 añadir el limon exprimido
5 echar el aceite y cubrir con papel albal
6 meter en horno caliente
7 10 minutos antes de sacarlo, se quita el papel para que el pescado adquiera un color dorado
8 adornar con rodajas de limon y hojas de perejil
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun con la cebolla Arroz con pollo al vino
Ensalada de esparragos blancos Bocaditos de mejillones
Merluza jardinera Empanadas de frutillas

 

eXTReMe Tracker