Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pescados en salsa verde

Receta: Pescados en salsa verde

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ajo, dientes
7 und
perejil, manojo
1 manojo
aceite de oliva
3 l
guisante
3 kg esparrago de lata
1,5 lata
harina c/s
vino blanco
3 l
huevo
55 und
fumet de pescado
25 l

Como prepararlo:

pescados en salsa verde elaborar un fumet de pescado.
cocer los huevos, cocer los guisantes, picar ajo y perejil , trocear el esparrago, si fuera necesario y limpiar y racionar el pescado.
preparar la mise en place: aceite de oliva
1, harina, el pescado racionado, sal, el fumet colado, rondones, cazuelas de barro o similar, las guarniciones y las verduras de condimentacion y el vino.
elaboracion final: en un rondon poner aceite y el ajo, cuando coja calor añadir el pescado salado y enharinado, añadir un poco de harina si fuera necesario y perejil , darle la vuelta y regar con el vino blanco, dejar reducir y mojar con el fumet sin llegar a cubrir el pescado, mover suavemente y dejar cocinar tapado, poner a punto de sal y de espesor, añadir las guarniciones y el perejil y servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Atun a la col con chipotle Arroz con pescado al gusto
Ensalada de frutas tropicales Bocaditos de queso
Merluza rellena de jabugo Empanada de bacalao con gambas

 

eXTReMe Tracker