Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Piña dorada

Receta: Piña dorada

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 piña madura
1/2 taza de azucar
1/2 barrita de margarina en trocito
2 cucharadas soperas de ron.

Como prepararlo:

lavar la piña y cortar la parte superior. Para ahuecar la piña, sacar la pulpa con cuidado de no romper la cascara. Picar la pulpa de la piña y mezclarla con el azucar, el ron y los trozos de margarina. rellenar la piña con su pulpa y hornear a fuego medio durante unos 20 minutos
servirla bañada con la crema siguiente ingredientes crema
2 tazas de crema dulce
1/4 taza de azucar
1 huevo
2 yemas
2 cucharadas soperas de maicena
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pizca de sal.

Como prepararlo:

crema mezclar todos los ingredientes en un recipiente. Hervir a fuego bajo, sin dejar de mover hasta que espese y se vea el fondo del cazo. dejar enfriar un poco, antes de bañar la piña
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado molido Arroz con pato
Ensalada de gambas y alubias Bocaditos de salchichas
Merluza sabrozona Duraznos con grosellas

 

eXTReMe Tracker