Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de cabrito a la algarreña

Receta: Pierna de cabrito a la algarreña

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 piernas de cabrito de400/500 g. cada una,
1 tomate grande,
1/2 kg de patatas,
50 gr. de piñones,
3 dientes de ajo,
1 vaso pequeño de vino blanco,
1 buen chorro de aove,
agua,
pimienta y sal.

Como prepararlo:

tener las
4 piernas de cabrito
4 h. en agua solamente para que blanqueen: es truco de cocina.
ponerlas en una llanda. salpimentar. añadir tomate en sazon, cortado a cuadraditos, la cebolla a cascos y los piñones. cubrir con agua y echar un chorreton de aceite al conjunto.
meter la llanda al horno a
180 c durante
1 hora. cambiar las piezas de posicion y
45 minutos mas.
15 minutos antes verter el vasito de vino blanco, para que dore. freir en sarten unas patatas panaderas.
servir con unas verduras de temporada, salteadas.
la receta fue publicada en nuestra cocina recetas de la gastronomia tradicional, textos de ismael galiana y con la colaboracion de caja murcia.
autor jose maria alcaraz. el algar ctgna.murcia.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de ternera a la mostaza Arroz con pasas y garbanzos
Ensalada de granos Bocaditos para un aperitivo
Mermelada de damascos Dulce de limon con galletas

 

eXTReMe Tracker