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Recetas de cocina: Pierna de cerdo

Receta: Pierna de cerdo

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 2 personas
1 ud. cerdo pierna
12 diente ajo
3 cucharadita oregano
jugo de naranja agria
sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:



Como prepararlo:

1. lave la pierna y sequela con papel toalla. 2. Pinchela bien profundo con un cuchillo por distintas parte y agregarle la sal. 3. machaque bien los ajos, el oregano y la pimienta y con este adobo frote bien la pierna. 4. rocie con naranja agria y permita que la pierna permanezca en su adobo por lo menos 4 horas en el refrigerador.mejor desde la noche antes. 5. coloque en un recipiente y cubrala totalmente con papel de aluminio. 6. Horneela a 250 grados F durante 7 horas...o hasta que la vea bien cocinada.Puede hacerla a 330 grados F durante 2 o 3 horas. 7. una hora antes de sacarla del horno, quite el papel de aluminio completamente para que la carne se dore. 8. Para evitar que se queme la piel ponga manteca o aceite en el recipiente con algun jugo que le hay sobrado del adobo
 
   
   
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