Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de cordero laqueada

Receta: Pierna de cordero laqueada

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una pierna de cordero de buen tamaño, si es grande
mejor
romero fresco
cuatro cabezas de ajo, cortadas al medio
Pimienta negra molida
sal
vino blanco seco
miel.

Como prepararlo:

Hacerle un pequeño corte a la pierna de cordero
en la parte media anterior, y extraer la glandula alli ubicada para evitar el mal gusto que pudiera originar. aprovechar ese corte e introducir unas ramitas de romero
con un cuchillo fino, practicar pequeños cortes profundos en buena cantidad e introducir en ellos
ramitas de romero
colocar la pierna en una fuente para horno
salar, pimentar y cubrirla totalmente con miel
en la misma fuente poner las cabezas de ajo enteras con su piel cortadas en mitades
agregar un poco de vino blanco
cocinar en
horno a temperatura mediana al principio y luego baja
de tanto en tanto rociar con el fondo de coccion que se va formando. seguir agregando vino si fuera necesario y tambien miel sobre la pierna
el tiempo de coccion dependera del tamaño de la pieza, pero debe quedar como acaramelada por fuera
y cocida por dentro, no rosada
servir, colar el fondo de coccion y verterlo sobre
la pierna
se puede acompañar con unas batatas fritas y una ensalada verde
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de lentejas Arroz con mollejas
Ensalada de hongos y rape con vinagreta de trufa Bocaditos
Mermelada de frambuesas y damascos Doradas

 

eXTReMe Tracker