Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pierna de lechazo rellena de niscalos y piñones

Receta: Pierna de lechazo rellena de niscalos y piñones

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pierna de lechazo de1 kg. (aprox.)
112 kg. de niscalos
100 gr. de piñones
100 gr. de jamon
1 cebolla
2 zanahorias
2 tomates
100 cc. de vino blanco
200 cc. de aceite
sal

Como prepararlo:

se deshuesa la pierna de lechazo. en un recipiente se rehoga en
100 cc. de aceite media cebolla, se añade la sal, acto seguido se incorpora el jamon troceado, los niscalos (bien lavados y cortados en trozos) y los piñones.
con este refrito se rellena la pierna, cosiendola para que no pierda el contenido. se sazona exteriormente con sal y se introduce en el horno a
160. en otros
100 cc. de aceite se rehogan la otra media cebolla junto con los dos tomates y las dos zanahorias, todo bien picado. el refrito se añade a la pierna cuando esta lleve una hora en el horno, manteniendo el conjunto otros
15 minutos en el horno.
a continuacion se saca la pierna, se descose y se corta en rodajas. a la salsa se le añade el vino blanco y se le da un ligero hervor, se pasa por el pasapure y se rocia por encima de la pierna.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de garbanzos Arroz con mojojones y pollo
Ensalada de huevas de merluza con salsa vinagreta estilo ornosa Bogavante a la americana
Mermelada de fresa y de melocoton Doradas en salsa de limon

 

eXTReMe Tracker