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Recetas de cocina: Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli

Receta: Arroz manzana verde y semillas de ajonjoli

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Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
esta receta es para 2 tazas de arroz
2 tazas de arroz blanco de grabo grande 3 tazas de jugo de manzana verde, puede ser de caja
1 taza de agua
1/2 cucaradita de postre de sal
1 cuchara de mantequilla o aceite vegetal
1/2 taza de semillas de ajonjoli en una olla colocar la mantequilla o el aceite,las
2 tazas de arroz y revolver, luego hechar la taza de agua y las
3 tazas de jugo de manzana verde,la media cucharadita de sal y dejar secar a fuego no muy alto y cuando salgan las burbujas , tapar y dejar a fuego bajo, como el arroz comun.
aparte en una sarten dorar tostarlas semillas de ajonjoli, solas sin nada y rapidamente revolviendo con una cuchara de palo, ya que tienden a dorarse muy rapido y se pueden quemar.
cuando este el arroz y se vaya a servir, se vierte en una refractaria o o basija de vidrio, se mezcla con las semillas de ajonjoli y esta listo para pasar a la mesa.
este arroz queda con unsabor agrudulce delicioso y el ajonjoli tostado le mezcla muy bien, buen provecho!
 
   
   
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