Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos con patatas y bechamel

Receta: Pimientos con patatas y bechamel

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una lata de pimientos del piquillo
400 gramos,
kilo y medio de patatas,
2 vasos de leche,
4 cucharadas rasas de harina,
50 gramos de mantequilla.

Como prepararlo:

pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. cortar a tiras los pimientos. freir las patatas y, a continuacion, colocarlas en una fuente de horno por capas; primero capa de patatas luego de pimientos, patatas, pimientos... la de mas arriba sera de pimientos. una vez colocados patatas y pimientos, se hace una bechamel con la mantequilla, la harina y la leche y se vierte la bechamel por encima. meter al horno y gratinar.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado de cerdo con ensalada exotica Arroz con menta
Ensalada de jamon y aguacate Bogavante a la marinera
Mermelada de naranjas Dorada a la parrilla

 

eXTReMe Tracker