Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Receta: Pimientos del piquillo rellenos de bonito

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de bonito
12 pimientos del piquillo
1 cebolla grande
4 zanahorias peladas
2 tomates frescos pelados
1 chorro de vino blanco
1 huevo
Harina
aceite.

Como prepararlo:

cocemos el bonito sazonado y reservamos el caldo
limpiamos y desmenuzamos, rellenando con el los pimientos
rebozamos con harina y huevo, y freimos a fuego muy lento
una vez fritos los sacamos y colocamos en una bandeja
en la misma sarten se pocha la cebolla, las zanahorias y los tomates
se agrega el vino blanco y el caldo del bonito cocido
una vez que esta todo a punto, trituramos y pasamos a una cazuela de barro donde se hierve durante 10 minutos
añadiremos esta salsa a la bandeja de los pimientos y los tendremos listos para comer
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Asado al horno Arroz con mejillones al cava
Ensalada de la huerta Bogavante breton
Milhojas de alcachofa y foie fresco Crema rapida

 

eXTReMe Tracker