Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pimientos rellenos de brandada de bacalao

Receta: Pimientos rellenos de brandada de bacalao

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
12 pimientos del piquillo
250 g de bacalao desalado
100 ml de leche mejor evaporada
aceite de oliva
2 dientes de ajo
rebanadas de pan frito
Perejil picado, sal y pimienta.

Como prepararlo:

cortamos el bacalao desalado en trozos, lo ponemos en una cazuela al fuego con un poco de agua con sal y llevamos a ebullicion
retiramos del fuego, dejando reposar 15 minutos con la cazuela tapada
cuando este frio, lo escurrimos y lo desmenuzamos retirando pieles y espinas
en una cazuela añadimos un poco de aceite y freimos ligeramente el ajo, que luego retiramos
agregamos el bacalao y cocemos a fuego muy suave removiendo continuamente con una espatula en sentido rotatorio hasta obtener una pasta fina
el resto del aceite se va añadiendo poco a poco, como si se tratara de montar una mayonesa
Posteriormente añadimos la leche caliente y proseguimos montando el conjunto hasta que haya absorbido completamente el aceite y la leche
se rectifica de sal
una vez cocinado, el conjunto tiene que tener aspecto de pure
con ello rellenamos los pimientos, que pueden ir acompañados de una salsa de pimiento, de tomate, pilpil, etc
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz y berenjenas de palermo Arroz con lombarda
Ensalada de lechugas y cebolla Bogavante dos salsas
Milhojas Crema fria de calabaza y berberechos

 

eXTReMe Tracker