Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz negro con calamares

Receta: Arroz negro con calamares

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
350 gr de sepias con su bolsa de tinta o con tinta congelada
300 gr de calamares medianos enteros
1/4 litro de vino blanco seco
100 gramos de ajos picados
2 hojas de laurel
1 cebolla
1,5 l de caldo de pescado
600 gr de arroz redondo
2 cucharadas de perejil picado, pimienta, sal, aceite de oliva
1. en un puchero freir lentamente el ajo picado y el laurel en el aceite de oliva. cuando el ajo este un poco dorado, retirar las hojas de laurel y picarlas.
2. bajar el fuego y añadir las sepias y los calamares limpios y en trozos, asi como la tinta de ambos. si fuera congelada, desleirla en una cucharada de vino blanco tibio.
3. al cabo de unos minutos, añadir las hojas de laurel trituradas y dejar reducir sin tapar.
4. poner una paellera al fuego, verter el aceite y echar la cebolla finamente picada hasta que aparezca transparente
5. añadir el arroz y remover constantemente mientras se frie un poquito.
6. verter el vino y dejar que se vaya evaporando, añadiendo un poco mas de la mitad del caldo de pescado. cocer durante unos
10 minutos.
7. añadir el resto del caldo asi como las sepias y los calamares en su tinta ya sofritos.
8. comprobar el punto de sal y cocer durante
10
15 minutos hasta que el arroz este en su punto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cocido de alubias blancas con costilla Camarones envueltos
Alubias salteadas Arroz con coliflor y bacalao al horno
Estofado de soja con tomate Tarta de queso con yogur

 

eXTReMe Tracker