Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas

Receta: Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una base de pizza grande o dos medianas
500 g de achicoria
150 g de queso emmental
60 g de alcaparras
60 g de aceitunas negras
50 g de salsa de tomate
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal y pimienta.

Como prepararlo:

Pelamos los dientes de ajo y los trituramos
limpiamos la achicoria, la lavamos y la cortarmos en juliana en tiras
la ponemos en una cazuela con el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y de pimienta
la cocinamos a fuego moderado durante 1520 minutos con la cazuela tapada
mientras tanto lavamos las alcaparras y las aceitunas
untamos con aceite la placa del horno, ponemos la masa de pizza en la placa, cubrimos la base con salsa de tomate
añadimos la achicoria cocida, las alcaparras y las aceitunas y el queso emmental por encima
cuando tenemos todos los ingredientes dispuestos en la base de pizza, horneamos 30 minutos a 180 c
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz salteado con omelette de vegetales Arroz con leche empedrado
Ensalada de nochebuena Bolitas de frutos secos
Mousse de esparragos Crema de mantequilla cobertura para tartas

 

eXTReMe Tracker