Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de chorizo

Receta: Pizza de chorizo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
125 gr chorizo en lonjas
125 gr choclo en granos, cocido
1 cucharada perejil picado
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 taza queso mozzarella rallado
3/4 taza harina corriente
1/4 cucharadita sal
1/2 cucharada sopera levadura seca en granulos
1/8 cucharadita sal
1/6 taza agua tibia
1/2 cucharada aceite de oliva
1/4 cebolla finamente picada
1/2 diente ajo picado
1/8 cucharadita azucar
1 1/2 cucharada perejil , tomillo, oregano y albahaca todo mezclado
5 tomate pelados y picados
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

cernir la harina con la sal en un bol. incorporar con una cuchara de madera la levadura que previamente se ha deshecho en un poco de agua tibia con el poco de azucar, reposar
15 minutos.incorporar a la harina junto a la levadura el aceite y de a poco el agua. amazar por
10 minutos hasta que quede elastica. poner en un bol y cubrir con papel plastico, dejar reposar por
1 hora para que doble su volumen en un lugar caluroso. amasar con las manos enharinadas por
3 minutos y extender en un molde enharinado. sale una pizza . salsa: freir el ajo y cebolla, agregar tomates, sal, pimienta, hierbas y azucar. cocinar
20 minutos a fuego bajo. revolver para que no se pegue. poner la masa en una lata. pincelar con aceite. poner arriba del tomate el chorizo. Hornear
10 minutos. agregar choclos, perejil y espolvorear los quesos. Hornear
10 minutos mas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz risotto alla milanese Arroz con leche de soja 2
Ensalada de paltas Bolitas de leche condensada
Mousse de frutillas Crema de lentejas con guarnicion de pollo

 

eXTReMe Tracker