Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Platanos estofados

Receta: Platanos estofados

E-mail
Categoria: Frutas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 platanos
1 palo de canela
200 grs. de mantequilla
3 cucharadas de azucar glass
1/2 litro de vino tinto

Como prepararlo:

Pelar los platanos y freirlos a fuego lento con la mantequilla, durante unos 5 minutos
mientras tanto preparamos la salsa mezclando el vino con el azucar y la canela y poniendolos a cocer durante 10 minutos a fuego lento, removiendo para que no se hagan grumos con el azucar
Pasamos los platanos a la cazuela de la salsa y mantenemos el hervor durante otros 10 minutos. siempre a fuego muy lento
disponemos los platanos en una fuente. echar la salsa por encima antes de servirlos
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz montemar Arroz con jamón al estilo chino
Ensalada de patatas y arenques Bolitas de sardina
Mousse de queso roquefort Crema de calabaza con crujiente de pan

 

eXTReMe Tracker