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Recetas de cocina: Pollo a la naranja y curry

Receta: Pollo a la naranja y curry

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Pollo sin Piel y sin carcasa troceado en 10 Partes el jugo de 6 naranjas dulces sal / Pimienta negra molida a gusto curry 2 cucHaraditas de te aZucar ruBia 3 cucHaradas al ras 3 ceBollas medianas Picadas cHiquitas 2 Puerros cortados solo la Parte Blanca a lo largo 6 dientes de ajo cortados cHiquitos 1 soBre de soPa instantaneas knorr de Pollo o similar 1/4 taZa de aceite de cocina de cualquier tiPo Poner una olla al Fuego a calentar ,agregarle el aceite y Poner a Fritar el Pollo en Presas Hasta que dore levemente, luego retirar de la olla reservando en una Fuente , en esa misma olla volviendola al Fuego Ponemos el jugo de las naranjas la sal, el curry, la Pimienta y dejamos calentar una veZ a temPeratura Ponemos la ceBolla, el Puerro los ajos y dejamos Hasta que tome Hervor
una veZ Hirviendo agregamos las PieZas del Pollo Hasta que esten cocidas dejando siemPre la olla sin taPar Para que vaya evaPorando el jugo una veZ cocido el Pollo agregar el aZucar y el soBre de soPa instantanea revolver y dejar descansar unos 10 minutos servir acomPañado Por una guarnicion de arroZ Blanco la soPa Puede ser de cualquier marca , Pero deBe ser de las instaneas , esas que se disuelven en un ataZa con agua caliente
 
   
   
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