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Recetas de cocina: Pollo a la rey francisco ii

Receta: Pollo a la rey francisco ii

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1,2 kg. listo para la coccion,
40 g de guarnicion hortalizas mixtas en vinagre,
1 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de aceite de oliva,
5-6 alcaparras,
4 aceitunas [olivas] verdes deshuesadas,
1 diente de ajo,
1 ramillete de romero [rosemary],
1 hoja de laurel,
1/2 guindilla [chile],
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

picar el ajo, el romero, el laurel y la guindilla. cortar el pollo en pedazos, luego dorarlo en un sarten donde se calento el aceite, y aromatizarlo con los picados. despues de4 minutos salpimentar. cocer durante
50 minutos, mojando de vez en cuando con el vino blanco y añadiendo durante la mitad de la coccion rodajas de aceitunas verdes, alcaparras y pedacitos de guarnicion.se cuenta que francisco ii, rey de las dos sicilias, amaba comer este plato de pollo durante las pausas de sus batidas de caza en abruzzo, y se lo preparaba una hermosa campesina, sin embargo queda la duda que el soberano exaltase el plato... para conquistar la cocinera.
 
   
   
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