Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo a la valentina

Receta: Pollo a la valentina

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo partido en piezas,
1 cebolla partida en dos,
1 diente de ajo,
1 ramita de perejil,
1 zanahoria partida a la mitas,
aceite para freir,
para la salsa:
1 kilo de jitomate asado, pelado y despepitado,
1 cebolla mediana,
2 dientes de ajo chicos,
1/2 taza de vinagre,
1 cucharadita de oregano,
1/2 cucharadita de mejorana,
1 cucharada de azucar o al gusto. para acompañar:
4 papas cocidas, peladas, rebanadas y fritas en aceite o manteca.

Como prepararlo:

el pollo se pone a cocer con la cebolla, el ajo, el perejil, la zanahoria, agua a cubrir y sal al gusto. cuando este bien cocido se escurre, se pasa por la salsa de jitomate, se frie en aceite caliente, se acomoda en el platon de servicio y se baña con el resto de la salsa.
la salsa: el jitomate se licua con la cebolla, el ajo, el vinagre, el vinagre de los chiles jalapeños y se cuela, se le añade el resto de los y se pone a cocer hasta que este bien sazonada.
presentacion: se sirve en un platon ovalado, cubierto por la salsa y las rebanadas de papa puestas alrededor. los chiles en vinagre se cortan en tiritas y se ponen en un platito aparte. se acompaña siempre con pan birote frances, baguet. original de la valentina, en la ciudad de guadalajara.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz frito Arroz con frutos secos
Ensalada de pimiento y bacalao esgarraet Bollos pelones 2
Muffins de salvado de trigo Crema a la menta al mousse de chocolate

 

eXTReMe Tracker