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Recetas de cocina: Pollo a la veracruzana

Receta: Pollo a la veracruzana

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
2 tazas de cebolla picadas en trocitos
1-1/2 cucharadita de ajo picado o
3 dientes de ajo, picados en trocitos
1 cucharada de jalapeños , picados en pedazos pequeños
3 tazas de tomates picados
1 cucharadita de oregano seco
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de alcaparras
12 aceitunas rellenas , picadas en rebanadas
2 hojas de laurel
2 libras de pechugas de pollo deshuesadas, sin pellejo y machacadas
para acompañar:
2 tazas de arroz cocido
1/4 taza de cilantro fresco picado
varias tajadas de limon verde

Como prepararlo:

en una sarten, caliente el aceite a fuego moderado. añada la cebolla y el ajo. sofria hasta que la cebolla se ablande. añada, a la vez que mezcla, los jalapeños, los tomates, el oregano seco, la sal, las alcaparras, las aceitunas y las hojas de laurel. cocine a fuego lento por
15 minutos, revolviendo frecuentemente.
añada las pechugas de pollo y cubralas con la salsa. cocine por
7 minutos por ambos lados o hasta que esten bien cocinadas.
sirvalas con arroz, cilantro fresco por encima y tajadas de limon.
 
   
   
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