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Recetas de cocina: Pollo al estilo de Benkarrich

Receta: Pollo al estilo de Benkarrich

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gr de cebolla 8 contramuslos de pollo sin piel
80 gr de pasas 50 gr de piñones 1 cucharada generosa de miel 1 cucharada rasa de jenjibre en polvo 1 cucharada rasa de canela en polvo sal 100 cc de aceite de oliva 1 vaso de 220 cc de caldo de pollo dorar los contramuslos
cortar la cebolla finamente en juliana
un corte en sentido de un meridiano y luego en juliana en sentido de los pararelos
sofreirla muy lentamente hasta que se dore
antes de que la cebolla adquiera el color caramelo añadir las pasas y los piñones, rehogando hasta que la cebolla termine de hacerse
añadir la canela, el jenjibre, la sal y remover para se mezcle bien
Finalmente añadir los contramuslos, el vaso de caldo y la cucharada de miel
Hervir suavemente hasta que se consuma el agua 30 min y el pollo termine de hacerse
la paciencia al hacer la cebolla, cosiguiendo el color recomendado, es clave en el resultado final
como bebida es magnifica la infusion, muy caliente, de te verde, azucarado, con hierbabuena
antes de comenzar a comer diga Bismilah en el nombre de dios y al finalizar jandulilah gracias a dios
tenga en cuenta que una cocina es un hecho cultural
involucrese
 
   
   
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