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Recetas de cocina: Pollo aromatico a las hierbas

Receta: Pollo aromatico a las hierbas

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 pollos limpios de 450 gramos cada uno
una pizca de romero seco
una pizca de albahaca seca
una pizca de mejorana seca
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cucharada de zumo de limon
4 cucharadas de harina.
1/2 litro de salsa de tomate
sal y pimienta.

Como prepararlo:

colocamos en un recipiente el aceite de oliva con las hierbas, un poco de sal y pimienta blanca y una cucharada de zumo de limon y mezclamos bien
untamos los pollos con este preparado, sazonamos con sal y pimienta recien molida y colocamos en la bandeja del horno
asamos en el horno a 200 c, hasta que esten ligeramente tostados, de vez en cuando les damos la vuelta para asarlos por el otro lado hasta que esten dorados
espolvoreamos con un poco de harina la placa del asado, mojamos con un chorrito de agua caliente y continuamos la coccion, a 150 c, hasta que este cocinado pero jugoso por dentro, unos 20 minutos aproximadamente
sacamos los pollos del horno y desengrasamos la placa del asado con un poco de zumo de limon
vertemos este jugo obtenido sobre los pollos troceados en 2 mitades
servimos inmediatamente, acompañado con la salsa de tomate caliente en un recipiente aparte y una racion de patatas fritas opcional
 
   
   
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