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Recetas de cocina: Pollo asado con croquetas y ensalada

Receta: Pollo asado con croquetas y ensalada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 38 kg vino blanco
2 l
maicena c/s
caldo de ave
12 l
salsa de tomate c/s
harina floja c/s
huevo
3 und
pan rallado c/s
lechuga
1 und
cebolla
1 kg vinagre c/s
aceite de oliva 0,4 grados c/s
margarina 0,70 kg leche esterilizada
5 l
harina floja 0,70 kg pimienta blanca c/s
nuez moscada c/s
jamon cocido 0,60 kg queso para fundir 0,10 kg jamon serrano 0,30 kg
Como prepararlo:
pollo asado con croquetas y ensalada asado al horno.
: lechuga- lavar y cortar.cebolla-pelar y cortar en aros finos.
flamear , eviscerar y bridar.
hacer caldo de ave , hacer salsa de tomate ,hacer una vinagreta basica ,calentar la leche,hacer un roux de140 gr/litro elaboracion: salpimentar y engrasar los pollos y meterlos en placas de horno grastronorm.
introducir las placas al horno que debe tener una temperatura de180 a
200, dejar asar hasta que al mirar la parte mas escondida del pollo la union del sobre muslo con la carcasa del pollo observemos que no tiene sangre y se desprende con facilidad.
quitaremos la brida y racionaremos en cuatro trozos
2 pechugas y
2 muslos y metemos en un recipiente adecuado para servir.
la salsa: jugo ligado.
las croquetas: hacer la bechamel de140 gr/litro y añadirle el jamon york.extender sobre placa engrasada y dejar enfriar hasta el dia siguiente.hacer las bolas y empanarlas.freir las croquetas en abundante aceite que floten y sacarlas sobre papel absorbente.
por ultimo aliñar la ensalada.
 
   
   
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