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Recetas de cocina: Pollo asado con salsa de mango

Receta: Pollo asado con salsa de mango

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo de 125 g cada una sin piel, deshuesadas y ligeramente aplanadas
un poco de aceite vegetal para untar
Para la salsa
2 mangos grandes
el jugo de un limon
1 chiles verdes sin semillas y picado finamente
2 cucharadas de cilantro fresco picado finamente
1/2 cucharada de jengibre rallado
sal y pimienta negra
Para decorar ramas de cilantro y ceBollin.

Como prepararlo:

Haga primero la salsa para que tenga tiempo de enfriarse pele los mangos sobre un tazon,para no perder el jugo.desprenda la carne del hueso y cortela en cubos de 5 milimetros añadala al tazon y agregue jugo de limon
incorpore el chile, el cilantro y el jengibre.agregue sal y pimienta al gusto

Como prepararlo:

,tape el tazon y refrigere durante una hora,para permitir que se impregnen los sabores
cuando llegue el momento de cocinar ponga una bandeja estriada para asar,o una sarten de teflon,sobre fuego alto.unte un poco de aceite en ambos lados de las pechugas y aselas durante 4 minutos por cada lado.debe salir jugo claro de las pechugas cuando las pique con un cuchillo
sirvalas calientes con la salsa fria de mango
sugerencias sirva con una ensalada de hojas mixtas o con esparragos asados con aderezo de chalote
 
   
   
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