Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo braseado con verduras en cuadrados.

Receta: Pollo braseado con verduras en cuadrados.

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
pollo 4 kg cebolla
3 kg zanahoria
3 kg ajo, dientes
2 und
vino blanco
2 l
caldo blanco
25 l

Como prepararlo:

pollo braseado con verduras en cuadrados.
realizar las y bridarlo entero.
salpimentar y engrasar.
picar la cebolla en dados, la zanahoria en medias lunas y ajo en filetes y poner a pochar.
meter el pollo en placas a horno fuerte para dorarlo, darle la vuelta y añadir las verduras semi-pochadas, regar con vino blanco, dejar reducir y mojar con caldo blanco, dejar en el horno hasta que se cocine el pollo.
sacarlo a bandejas.
elaborar la salsa: separar la verdura del caldo colandola y poner en una cazuela con un poco de grasa, añadir
675 grs de harina y rehogar , mojar con el caldo del braseado y caldo hasta completar
15 l.
dejar hervir y triturar poniendo a punto de sal.
trocear el pollo en cuatro raciones, colocar en placas y salsear,
1,5 l por cada
10 raciones, calentar en el horno y servir.
acompañamos con verduras en cuadrados.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz cremoso Arroz con congrio y rape
Ensalada de remolacha Bombones helados
Ostiones en salsa de esparragos Cordero al Horno con patatas

 

eXTReMe Tracker