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Recetas de cocina: Pollo cocido

Receta: Pollo cocido

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coccion aves Pequeñas 1 Hora. aves grandes 2 Horas.

Como prepararlo:

el metodo mas sencillo para cocer un pollo es colocarlo , sin atar, en una olla grande, cubrirlo con agua fria, esperar a que el agua entre en ebullicion y bajar el fuego, de modo que el agua tiemble mas que borbotee, hasta que el pollo este cocido. Para mejorar el sabor, añadir zanahoria y cebolla troceada, un cubito de caldo y un "bouquet garni". cocer a fuego lento, con la olla semicubierta
Para comprobar si el pollo esta hecho, mover una de las patas, que debe ceder con facilidad
Para enfriar el pollo rapidamente, colocar la olla dentro de un recipiente de plastico lleno de agua fria en el fregadero. dejar el grifo abierto para mantener fria el agua. remover de cuando en cuando el contenido de la olla
Bouquet garni colocar en un envoltorio de muselina una hoja de laurel, un poco de perejil, un poco de tomillo, apio y unos granos de pimienta negra, y atarlo
sugerencias si no tiene a mano muselina para envolver las especias, utilizar tallos de apio u hojas de puerro. echarlas a la olla antes de que hierva el agua
 
   
   
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