Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo con almendras y pasas de uva

Receta: Pollo con almendras y pasas de uva

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1.5 kilos de pollo pueden ser solo patas o solo pechuga o ambos,
3 cucharadas de aceite,
3 cucharadas de manteca,
sal,
pimienta,
6-8 clavos de olor,
1 palito de canela de unos
5 cm,
2 hojas de laurel,
1 taza de yogur,
1 cucharadita de comino en polvo,
1/4 -
1 cucharadita de pimienta de cayena,
3 cucharadas de almendras peladas y cortadas,
3 cucharadas de pasas de uva.

Como prepararlo:

el pollo se corta en porciones y se le quita la piel. sazonarlo con sal y pimienta. en una sarten medio grande, calentar el aceita y la manteca a fuego medio - alto. poner los clavos de olor, canela, laurel y cuantas piezas de pollo como entren en una capa. dorar el pollo. cuando este listo sacarlo de la sarten y ponerlo en una fuente de horno. seguir asi hasta que hayan dorado todo el pollo. cuando hayan terminado con el pollo, agreguen a la sarten las almendras. saltarlas hasta que empiecen a tomar color. agreguen las pasas, revuelvan una vez y viertan el contenido de la sarten especias, almendras, pasas y grasa en la fuente del pollo. mezclen el yogur, el comino, la pimienta de cayena, sal y pimienta en un bol. viertan el liquido sobre el pollo y mezclen todo bien.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz cremoso con po Arroz con conejo y caracoles
Ensalada de salmon al vodka Bonito a la guetaria
Ostras al cava con esparragos trigueros Cordero a la chilindron

 

eXTReMe Tracker