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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: par : 4 cuartos traseros de pollo cortados por la mitad, 200 gr. de bacon en lonchas finas, 2 cebollas, 8 cucharadas de aceite, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de caldo, 50 gr. de aceitunas negras, sal, pimienta, perejil. Como prepararlo: Quitar la corteza del bacon. sazonar con sal y pimienta el pollo, envolverlo con las lonchas del bacon y sujetarlas con un palillo. calentar el aceite en una cazuela de barro y dorarlo en ella. retirar y reservar. pelar las cebollas, cortarlas en aros muy finos y rehogarlos en el aceite de freir el pollo hasta que esten transparentes. incorporar el pollo, regar con el vino y con el caldo y dejar cocer a fuego medio y con la cazuela tapada hasta que este tierno. añadir las aceitunas a la salsa de cebolla y comprobar el punto de sazonamiento. en el momento de servir retirar los palillos del pollo. acompañar con patata paja y ensalada. espolvorear con perejil picado por encima cuando este en el plato.