Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz verde a la italiana

Receta: Arroz verde a la italiana

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gr. de arroz largo,
1 cebolla,
1 rama de apio,
200 gr. de broculi,
2 ramitas de perejil,
3 cucharadas de mantequilla,
sal,
pimienta.

Como prepararlo:

lavar el broculi y cortarlo en ramitos pequeños. pelar y picar la cebolla junto con el apio y el perejil. en una olla, poner a hervir doble cantidad de agua que de arroz y una cucharadita de sal. verter el arroz y cocer a fuego suave hasta que el agua este casi absorbida. agregar las verduras al arroz, removiendo y seguir cociendo hasta que el liquido se haya absorbido del todo. añadir la mantequilla, salpimentar y remover ligeramente. servir caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuleton con cebolla caramelizada Camarones en salsa de coco
Anchoas en salazon Arroz con conejo, almejas y mejillones.
Fabada asturiana Tarta de Peras Frangipane Peras al cava

 

eXTReMe Tracker