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Recetas de cocina: Pollo con frutillas

Receta: Pollo con frutillas

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechuga de pollo
hierbas aromaticas
sal y pimienta
manteca
jugo de limon
2 taza arroz cocido y frio
250 gr frutilla lavadas y secas
limon(es) (la cascara de limon cortada en tiritas finas)
aliño envasado (aderezo)
1 atado esparrago (solamente las puntas cocidas)

Como prepararlo:

lavar y secar las pechugas, salpimentarlas y freirlas en manteca o aceite hasta dorarlas. agregar abundante jugo de limon, hierbas aromaticas en un ramillete, tapar y cocinar sobre fuego bajo hasta que se noten cocidas, pero no secas. dejar enfriar tapadas, luego llevar a la heladera. cortar cada pechuga en
4 tajadas gruesas; manteniendo su forma original colocadas directamente en cada plato, o en una fuente, dejando espacio libre para el arroz, las puntas de esparrago cortadas en trozos y las frutillas en mitades. llevar la salsa elegida a la mesa, para que cada persona se sirva a gusto.
 
   
   
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