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Recetas de cocina: Pollo con nata y champiñones

Receta: Pollo con nata y champiñones

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 cuartos de pollo,
150 gramos de nata.
300 gramos de champiñones,
1 limon,
pimienta,
1 copita de jerez seco,
ramito compuesto:
1 cebolla,
1 cucharada de Harina,
25 gramos de mantequilla,
1 trufa.

Como prepararlo:

los cuartos de pollo, limpios, y chamuscados, se ponen en adobo con el zumo del limon, sal y pimienta molida. en una cazuela con manteca de cerdo o aceite se sofrie el pollo; cuando esta dorado se le vierte el jerez y se agrega el ramito compuesto y la cebolla finamente picada; cuando esta empieza a dorarse se adiciona un poco de agua, se tapa y se deja cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. una vez cocido el pollo se saca de la cazuela y se pone en sitio adecuado para que se mantenga caliente. la salsa, previamente colada, se pone en otra cazuela; se calienta de nuevo, se le agrega la harina y se frie ligeramente; se añade la mantequilla, los champiñones previamente hervidos, la trufa cortada en trozos y la nata; se deja cocer unos minutos y se incorpora el pollo, que debera cocer con la salsa unos minutos mas.
 
   
   
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