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Recetas de cocina: Pollo con peras

Receta: Pollo con peras

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Categoria: Aves Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo 1kg. aprox
5 peras
medio vaso de caldo
medio vaso de vino blanco
3 dientes de ajo
Harina de maiz refinada
sal
aceite de oliva
cebollino

Como prepararlo:

limpia bien el pollo y salalo. en su interior coloca 3 dientes de ajo, sal y una pera entera, sin pelar
Pon el pollo en la placa del horno junto con el resto de las peras colocadas alrededor. rocialo con aceite, medio vaso de vino blanco y medio vaso de caldo
introducelo en el horno a 180c. a los 20 minutos dar la vuelta al pollo si se ha secado echa mas caldo y dejar otros 20 minutos asando a la misma temperatura y a continuacion sacalo del horno
saca las 4 peras asadas y reservarlas en un plato. echa el jugo que ha quedado en la placa del horno a una cazuela. diluye harina de maiz refinada con agua fria y añadelo a la salsa para espesar
Parte el pollo y ponlo en un plato. trocea las peras y colocalas en una esquina del plato. echa la salsa por encima
Para adornar, limpia y trocea el cebollino y colocalo por encima
 
   
   
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