Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz y broculi al parmesano con gambas

Receta: Arroz y broculi al parmesano con gambas

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
240 g de arroz.
el doble de volumen de agua que de arroz.
4 cucharadas de aceite de oliva.
300 g de broculi cocido.
un puñito de sal.
100 g de queso parmesano rallado.
200 g de gambas arroceras.
ponemos una cazuela con el agua salada a hervir.
cuando comience a hervir, agregamos el arroz y removemos.
cuando comience el segundo hervor, agregamos un chorrito de aceite y dejamos que cueza a fuego suave el conjunto durante
20 minutos mas.
destapamos y agregamos el queso parmesano y mezclamos el conjunto con cuidado.
añadimos las gambas arroceras decorando con el broculi que habremos cocido aparte en otra cazuela con agua y sal.
tapamos la cazuela y dejamos reposar
5 minutos todo junto para que se cuezan las gambas con el vapor del arroz.
servimos caliente.
debe quedar cremoso por el queso.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Chuletitas de cordero Camarones en piña
Anchoas en vinagreta Arroz con congrio y rape
Fabada Tarta de naranjas y kiwis

 

eXTReMe Tracker