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Recetas de cocina: Pollo hawaiano

Receta: Pollo hawaiano

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 diente de ajo triturado,
2 cucharadas de miel,
2 cucharadas de salsa de soya,
1/2 cucharadita de jengibre en polvo,
4 pechugas de pollo, deshuesadas,
1/2 envase de8 onzas
250 gr. de piña en su jugo,
2 cebollas picaditas,
1/2 pimiento rojo picado,
1/2 taza de pepitas de marañon cashews.

Como prepararlo:

en un recipiente mezcle el ajo, la miel, la salsa de soya y el jengibre. coloque el pollo, con la parte mas gruesa hacia abajo, en un pyrex. vierta por encima de las piezas
2 cucharadas de la mezcla. Hornee cubierto y a
450 hasta que se ablanden. voltee las piezas y agreguele mas mezcla y espere a que se cocine un poco mas. escurra las piñas y añadalas en trozos con un
1/4 taza de su jugo a las cebollas, el pimiento y lo que quede de la mezcla preparada en una olla. cocine por
10 minutos hasta que los trozos se ablande lo suficiente. agreguele las pepitas de marañon. cocine
10 minutos mas. vierta esta salsa por encima del pollo.
 
   
   
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