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Recetas de cocina: Pollo salteado con salsa guacamole especiada

Receta: Pollo salteado con salsa guacamole especiada

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para el pollo:
2 cucharadas de zumo de limon,
1 cucharada de aceite de oliva,
1 diente de ajo, picado o prensado,
1 buen pellizco de chile en polvo,
4 medias pechugas, sin piel ni huesos,
para la salsa guacamole:
2 aguacates maduros,
2 cucharadas de zumo de limon,
2 cucharadas de yogur natural,
2 tomates maduros en trozos grandes,
3 cebolletas picadas finas,
1/2 cucharadita de comino en polvo,
1/2 cucharadita de chile en polvo,
1 cucharada de cilantro picado,
sal.

Como prepararlo:

para preparar el pollo; mezclar el limon, el aceite, el ajo y el chile en un botecito con tapa. cerrar bien y agitar hasta que los se mezclen a conciencia. poner el pollo en un cuenco, añadir la marinada y cubrir con ella el pollo. dejar a temperatura ambiente media hora, o una hora larga en el frigorifico. para preparar la salsa guacamole: pelar y deshuesar los aguacates, cortarlos en dados grandes, añadir el zumo de limon y aplastar con un tenedor. añadir el yogur y remover. mezclar con los tomates, las cebolletas, las especias y la sal. tapar y conservar en la nevera hasta el momento de servir. en una sarten o cazuela grande, antiadherente, hacer el pollo unos cinco minutos por cada lado o hasta que este. es mejor que los trozos de pollo no esten muy pegados entre ellos, asi que si hace falta conservar unos al calor mientras se hacen los restantes.servir el pollo con la salsa guacamole por encima.
 
   
   
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