Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ponche de alcachofas

Receta: Ponche de alcachofas

E-mail
Categoria: Entradas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 taza harina
3 cucharada margarina derretida
1/2 huevo semi batido
pizca sal
pizca pimienta
6 alcachofa
62
1/2 gr jamon picado
1/2 limon(es) su jugo
62
1/2 gr tocino
1/2 cebolla picada
1/2 cucharadita oregano
1/2 taza queso gruyere rallado
1 1/2 huevo
1/4 taza crema
pizca nuez moscada
a gusto sal

Como prepararlo:

poner la harina en una superficie plana. al centro añadir sal, margarina y huevo. unir con los dedos hasta formar una masa lisa. si esta muy seca añadir un poco de agua. estirar con uslero la masa de forma circular. forrar un molde desmoldable bajo redondo y enharinado. cocinar las alcachofas y con la ayuda de una cuchara sacar la comida de sus hojas. sacar la pelusilla a los corazones y picar estos. freir en un poco de aceite la cebolla y el tocino. cuando la cebolla este transparente añadir la carne de las alcachofas, jugo de limon, oregano, jamon, sal y pimienta. cocinar un par de minutos y licuar. unir huevos batidos, queso y crema. unir a lo licuado y rellenar la masa. precalentar el horno y hornear aproximadamente
30 minutos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con perejil a la crema Arroz con beicon al oporto
Ensalada mixta con arvejas Bonito en conserva
Paella marinera Compota de cerezas

 

eXTReMe Tracker