Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg porotos granados 2 1/2 choclo 1/4 cebolla picada 1/8 taza aceite 1/4 kg zapallo cortado en cubos 1 diente ajo picados 1/2 cucharada albahaca picada fina sal a gusto Como prepararlo: cocer los porotos en agua hirviendo por 45 minutos aproximadamente. moler en maquina los choclos y pasar por cedazo para eliminar los hollejos. freir los ajos, cebolla y zapallo. botar el agua de los porotos, dejar solo 1 taza. mientras este hirviendo agregar de a poco y revolviendo constantemente la mezcla anterior y la albahaca. cocinar a fuego bajo por una hora. añadir agua o caldo si es necesario. 2 kilos de porotos granados 5 choclos 1/2 cebolla picada 1/4 taza de aceite 1/2 kilo de zapallo cortado en cubos 2 dientes de ajos picados sal a gusto 1 cda. de albahaca picada fina.