Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos granados

Receta: Porotos granados

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg porotos granados
2
1/2 choclo
1/4 cebolla picada
1/8 taza aceite
1/4 kg zapallo cortado en cubos
1 diente ajo picados
1/2 cucharada albahaca picada fina
sal a gusto

Como prepararlo:

cocer los porotos en agua hirviendo por
45 minutos aproximadamente. moler en maquina los choclos y pasar por cedazo para eliminar los hollejos. freir los ajos, cebolla y zapallo. botar el agua de los porotos, dejar solo
1 taza. mientras este hirviendo agregar de a poco y revolviendo constantemente la mezcla anterior y la albahaca. cocinar a fuego bajo por una hora. añadir agua o caldo si es necesario.
2 kilos de porotos granados
5 choclos
1/2 cebolla picada
1/4 taza de aceite
1/2 kilo de zapallo cortado en cubos
2 dientes de ajos picados sal a gusto
1 cda. de albahaca picada fina.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pasas y garbanzos Arroz con atun y fideos al gusto
Ensalada provocativa al gruyere Bonito en fiambre
Paella rafael Coliflor con refrito

 

eXTReMe Tracker