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Recetas de cocina: Postre de chocolate con frambuesa

Receta: Postre de chocolate con frambuesa

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Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 taza harina
1/8 taza azucar
1 1/2 cucharada mantequilla
pizca sal
75 gr chocolate bitter
62
1/2 gr mantequilla
2
1/2 huevo
250 gr frambuesa
1 cucharadita maicena

Como prepararlo:

sobre una superficie plano poner
1 taza de harina con la pizca de sal. Hacer un hueco al medio. agregar
3 cdas. de mantequilla y con los dedos unir a la harina. volver a hacer un hueco al medio y echar
1 huevo y
1/4 taza de azucar. unir y trabajar hasta formar una masa homogenea. refrigerar por
1 hora. uslerear la masa y forrar con ella un molde rectangular, inclusive los lados del molde. fundir el chocolate en una olla con una gota de agua. batir
125 grs. de mantequilla y agregar
4 huevos de a uno. añadir el chocolate y mezclar. vaciar dentro del molde y hornear a fuego bajo por
1 hora aproximadamente. enfriar. debe quedar duro. licuar las frambuesas y pasar por un colador para desechar las pepas. cocinar con azucar a gusto y maicena hasta espesar. poner en los platos abajo la salsa de frambuesa y arriba una porcion de la masa.
 
   
   
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